杂志上刊登中国建成了两艘航空母舰,这是否属实?

全部回答

我也听说了,而且最终将有4艘,北、东、南舰队各一艘,还有一艘大修用,这应该是我国计划中的。在2020年完全形成战斗力。

我认为是假的,你想中国台湾都没有收回,他造航母有什么用啊,放在自家的水缸里玩啊?你的航母活动范围就这么点,还不如把钱用来造潜艇

现在肯定没有,不远的将来也许会有。

不可能的.中国不会的.就算造了,也不会隐瞒的.你想想,美国的卫星干吗吃的???

购买了俄罗斯2艘退役航母用来耍的

没有建造,因为航母是攻击性武器,中国基本造的舰艇都属于防御性的,再着来说航母属于体积大在建造中难免不会被国外间谍卫星发现,如果建造的话,早就被国外媒体吵的沸沸扬扬的了,所以中国没有建造航母。再着说建造航母需要大量的经费,中国军方如果有造航母的钱,宁可多造几艘核潜艇或者导弹驱逐舰一类的,也不会建造航母,