为什么韩国不引进中国电视剧?

为什么中国引进那么多韩剧 韩国貌似却禁止引进我们中国电视剧?

全部回答

中国电视剧很多,超过40岁的人大部分喜欢看古装片--还珠格格之类的,也有些港台电视剧。电影成龙的最受欢迎。

不是这样的,我们中国90年代的 我爱我家在韩国几乎家喻户晓

其实他们并不是完全不引进,只是限制引进。韩国有一个频道专门播放中国电视剧的。

不是啊.韩国国内也会通过购买中国电视剧再国内播放的 陆毅和林心如主演的电视剧就在韩国国内取得很大成功.收视率很高