怎样投资理财-----

全部回答

选择一个风险和收益自己能够承受了的品种进行操作 一般来说 风险大的品种 收益会高一些 这个自己选择好就OK (Q154448053)

结合自身的兴趣灵感,还要结合自己支配的时间,投资不可能没有风险,但是要降低自己承受的风险。如果对金融投资感兴趣可以和我交流。

根据自己的特长或者兴趣, 结合资金状况,选择合适的投资理财工具或者渠道。 实用的网站有“银行投资理财网”等

要确保零风险,高收益啊!

你可以先在网下载些理财的电子书,要理财赚钱必须有精明的头脑才行,要不然容易上当受骗,网上的炒股炒金炒汇的电子书很多的,自己多了解点比光听别人的要强很多,电驴上,新浪共享里这样的书很多的,