攒了十万块钱,如何投资理财,赢利比存银行要好?

本人工作几年了,攒了十万块钱,是想在苏州买房子的,但是还差很远,又不想贷多少贷款,所以想再攒几年,等有了20万,在苏州买个面积小一点的,五六十平方,不超过三十万,使用公积金贷款,几万块钱压力也不大,但是,现在我想投资这十万块钱,希望能比在银行里利息要高,不知道,有什么公益方面的投资,没什么风险的,可以投资一下,本人也想过回老家买一套房子(十多万),靠赚房租,但是老家县城的房子租的人不多,只能靠以后房价上涨,转手卖掉,所以空间不大,希望理财高手指点一下,谢谢!

全部回答

介于股票和储蓄之间的就是基金.风险小一些.专家替你理财.如果投资实物你没有精力去管理,风险还是很大的.我最近买了三万基金,8月,现在是1.098,你认为利润可以吗?手续费来回一次是2.5%.总之,不要把鸡蛋放在一个篮子里.要分散投资,风险最小,收益也有保障.

建议分散风险,是投资就会有风险的,只是大小的问题,你可以找个小点风险的

买房用租金还贷也是不错的选择。

买一个好的基金公司(比如上投摩根,易方达基金公司)的股票行基金,能获得比购买国债更高的收益,能避免炒股高风险。

知识人:你说的是真事吗?需要多长时间啊?

买点基金还是不错的,不过现在股市……很难说上面是多少,暂时还可以往上看1、200点吧,会有点利润的,至于其它嘛,国债是不错的选择,我的建议是申购新股,这个和买彩票差不多,区别是中不上签的话,钱还会退给你,中签了的话,有不错的收益,不过年底了,没有什么新股上市了