请高手帮我翻译几个句子(貌似有些内容比较八卦)

  1。He kept Diana a secret because that’s what the hussy wanted and by the time he got his shit together enough to move on and get with other women, he was so obsessed with his privacy that he didn’t want the public to know anything about him that didn’t have to do with music or business。
   2。Lisa didn’t want mommy dearest to get mad at her for having a lil black child。 3。All I can say is that it got more out of hand after he and Diana were officially no more。
   4。He was in that for a while。 5。Please tell me you all didn’t buy that virgin mess? 6。The man probably had panties stored in a box like how to be a player。
   大多是关于MJ的。

全部回答

    MJ的~~~ 1 他没有将他和戴安娜的事情公之于众是因为,首先戴安娜自己不希望公开,其次,他已经把事情安排的足够好,并且可以继续下去开始和其他女人发展新的感情了,他想享受自己的私人空间,因此他不希望公众知道除了他的音乐和商业活动之外关于他的任何事情。
   2 Lisa不希望因为她生了一个黑人孩子而让她妈妈非常生气。     3 我所能说的是,当他和戴安娜正式解除关系了以后,这件事变得越发不可收拾了。
   4 他在那里待了一段时间(这句话我需要上下文) 5 请你告诉我你不相信那些乱七八糟的关于处女的事情。 6 这个男人可能将内裤装在盒子里储存起来就好像正如怎样成为一个演员。(这句明显不对……不会翻,不知道是不是什么俚语或者谚语)。

1。他把黛安娜一秘密,因为那是在这个希望时,他才能搬到一起,跟别的女人,他是那样迷住他私生活,他不想让公众了解他,不要做的事。音乐或业务。 2。lisa不想让妈咪生气亲爱的,对她有一黑孩子 3。alllil。我能说的是,它有更多的正式他时,黛安娜和。 4。he是在那一段时间。 5。please告诉我你没买那处子乱七八糟的东西? 6。the人可能有的内裤存储

  1。他一直黛安娜一个秘密,因为那是什么赫西通缉的时候,他得到了他的粪便一起足以继续前进,并能与其他妇女,他的私生活是如此痴迷,他不想让公众知道什么有关他说,没有做音乐或业务。 2。莉萨最亲爱的妈妈不想让她生气的有律黑孩子。

   3。所有我能说的是,它得到了更多的手后,他和戴安娜正式而已。 4。他是在这一段时间。 5。请告诉我你都没有买的处女烂摊子? 6。该名男子可能已经储存在一个像盒子内裤如何成为一名球员。