我外公的爷爷和他外公的爷爷是同一个人,可以结婚吧

我外公的爷爷和他外公的爷爷是同一个人,可以结婚吧,可是对后代影响有多大啊

全部回答

可以结婚,你们已经是三代以外了,应该没问题的,至于后代遗传的可能性还是很小的,但不排除遗传的可能性.

这说明你们是近亲 不能吧 你就直接说你与他之间的亲戚关系是怎样吧 你外公和他外公是堂兄 问一下医生 就怕你们都遗传着你们外公那方的染色体 做个体检

五代啊,还好吧,

好象是5代,你还是去相关的网站查查吧,这种问题,严肃些的好!

应该可以吧!但可能会对你的后代有些影响!请慎重考虑!