老婆有外遇,女儿已经三岁了,怎么办?我快疯了

证据已经有了,可我暂时还不想在网上公布,毕竟为了这个家,我想了很多很多,我该怎么办?!

全部回答

    如果你还想留住婚姻,如果你老婆回来后你能不再去追究过去,如果你能愿意再要这个女人,那么劝你静下来想想,一切的发生到底是为什么?是她就是这样的性格?还是她工作单位的人?还是???这个社会出轨的非常多,因为这是个诱惑很大的社会,人和人联系起来太方便了,想要做什么事情也没有任何的约束,男女同住酒店不需要任何证明。
    我还想说,你有证据,但希望你永远也不要把这些证据贴到网上,这样做你可能会出一时之气,但可能会给自己带来无穷的后患,且不说从七月一日起实行的新的法律,单单说这样做给你和孩子带来的伤害吧。
  我觉得证据只能在离婚时对受伤害一方在财产方面帮助会更大。此时静下来非常难但也只有冷静才能把问题解决。  你都说了为了这个家你想了很多,那么就说明你是个理智的人。找她谈谈,不吵架的那种心平气和的谈话,把问题解决为止,看看她到底这段外遇是为了什么???是为了钱??还是???这个时间也要善待自己,别用对方的错误来惩罚自己。
  也别用酒来麻醉自己。加油,一切会好的。相信你妻子也会想清楚很多的。  。

明了就找她谈啊,确定她还能不和你生活,还有你能原谅她不,要是为了孩子你原谅了她是高手,以后不能在提,和她说明白,她要不知良心之谴责,那就放她走好了,孩子得自己留下!希望和好。

1、如果你老婆为人品质有问题,那就离婚。如果是因为你们夫妻生活不和谐,去外面弥补,那你再考虑考虑。 2、主要是孩子,离婚对孩子的影响太大了,孩子太可怜。孩子最大的愿望,就是和自己的爸爸妈妈在一起。 3、女人出轨,有的是付出感情的,有的也没感情,如果你觉得你可以和她继续下去,就掀过这一页吧。

    怎么办…… 那首先要看你想要的是什么? 第一;你不能原谅她的所作所为,不能忍受这个“屈辱”,你要同她离婚。 第二:因为你对她还有感情,你可以宽容她这一次,只要她能够从此回头是岸的话。
   第三:你已经对这样的她失望至及,你无法容忍她这样的行为,但为了给女儿一个完整的家,你想选择宽容她这一次,只要她能够从此收心养性的回到家来,与那个男人不再来往。   如果是第一点,那么你现时应该考虑得更多的,是孩子的抚养权,与财产的侵害问题吧。
  争取你该争取的权益。 如果是第二点,男人面对这样的事情,要谈宽容的话,想信不是一时半刻就能消化完的,心里面怎么样都会纠结的,至于需要多长时间来愈合,这也因人而异了。首先,要问问自己,有没有足够大的心理承受力来承受这一切,消化吸收这一切呢?如果选择原谅,那么一定要让自己学着不要再去钻牛角尖想她曾经出轨的事情,不然,你终会痛苦不堪滴。
    原谅还有一个前提,就是她能够知自己行为是错误的,能够回头,而且是彻底的回头,与那个男的断绝关系! 如果是第三点,你就一定要想清想楚了,因为即使你们还能够凑合在一起,一定不会有什么快乐幸福的,夫妻关系恶劣常争吵的话,对于孩子的成长也是非常大的一个负面影响,虽然你的初衷是想给孩子一个完整的家,但不见得就是一件好事来的! 第四点,如果她根本无回头之意的,那么……离婚也许是唯一的办法了!!!祝福你。