为了宝宝说好不再哭的,可是为了那一张纸,不得不哭了

  今晚再一次的哭了,虽然之前一再的告诫自己为了宝宝,一定不要再流眼泪。可是却没有办法控制自己的眼泪,感觉自己很SB。事情是这样的:我现在的那个他,比我小两岁,刚开始交往的时候,我妈就说,我这性格应该找个比我大的,可是当时觉得他各方面还是比较成熟的,所以也很努力的劝说我爸妈,他们最终同意了让我跟他交往。
  他说他们老家那边的习惯是先生了孩子再领结婚证,我当时就很明确的表态,要领证结婚了再生孩子,他也答应了,而且在交往了两年之后,跟我回我的老家摆了酒席,他答应我年底的时候回去领证。可是因为年底的时候我所在的公司没有年假,也请不到假,所以只能想着把领证的时间往后推一推,等过了年,就回去领。
  事情一过,过后一说这事他就一推再推了,从07年到08年再到09年,他始终没跟我回他家去领证,也没有在他家摆酒,为了这事没少吵架。我上次离家出走,他才妥协了,说09年年底就回去领证,等到生了宝宝再一起摆酒。好,我又信了他。可我09年年底怀上了BB,因为有些少量的流血,保胎直到三个月后,三个月后就过了年了,但因为怕长途跋涉的劳累,也没敢回去。
  因为我身体不是很好,偶尔就会有胸闷气短,他姐就上来说是照顾我。到今晚说起领证的问题了才知道,他之所以一直一推再推的不想领证,原来是听了他爸妈的话,说什么要先生两孩子后才领证。因为说领了证了,生了一个孩子之后要上环而且还得四年才能生,他们想三年抱两。如果第一个是男宝宝的话,只能生一个。
  他爸妈想要两个。我听了后,立刻很生气当着他姐的面说:那我是什么,生孩子的工具呀!证都没有我为什么要先生两孩子,谁来保证我?如果生的是两个女儿呢?就不用领证了,那我是什么?摔门而去,现在越想越糊涂了,不知怎么办好了,肚子里的宝宝已经有七个多月了,怎么办呢?妥协吗?可谁来保证我的将来,现代人的感情这么的脆弱。
  如果没有办法说服他爸妈,难不成要闹翻吗?。

全部回答

    哎、、、现在你已经怀孕七个月了,如果说打掉的话。对你可能会很不利。有可能会影响你一生的幸福。劝你还是生下这个宝宝。如果再不行。那你只有和这个男的离了,为什么这么说呢?一个男人如果太听从父母的意思,他就是一个缺少主见的男人。
  也缺少呵护你的一面,对你的照顾也不会仔细。  一步走错,还有得救。现在这个社会不比原来。原来俗语说得好:“遇的田不好,是一季、但是遇的人不好,是一世。”劝你还是好好的考虑清楚哦?别人给你说的再多,也仅供参考。
  最终的决定权在你手中。祝你能找到属于你的幸福。好男人是有的,是要靠你怎么去发现,怎么去把握、、、。