我是一个比较容易流眼泪的人

我是一个比较容易流眼泪的人,只要一想起一些伤感的事我的眼泪就会止不住的流下来.有什么可以控制我的眼泪不流出来吗?

全部回答

我最害怕女孩的眼泪啦 因为它会使人脆弱不堪 我宁愿见自己的血 也不愿见女人的泪 所以你最好不要当我面流泪,呵呵,开玩笑,上面是真的 流泪其实有好处的,它使你的眼睛清明、润滑啦! 不过不能流太多泪,那会是你眼睛劳累等 调整好心态、放宽自己的心灵,你的泪将不会那么容易落下!

想起伤感事就流泪,证明你的心理承受力较弱,有点”情不自禁“。控制不住让它流出来也好、至少它是忠于你的情感产物、流过后心也好受点、、要想它不流出来,远离伤感、让意志坚强、让心灵快乐、用乐观的心态去面对一切、慢慢的你的泪水就少了、、

多经历习惯了就好了慢慢就会麻木不仁的