宝宝爱哭怎么办

我家宝宝两周9个月有点小事不顺心就哭一天哭十多次要是有外人在哭的更厉害

全部回答

断奶了吗? 貌似很认生 小孩子不舒服、饿的时候都会哭的 还有就是情绪不好的时候,要注意观察

我家邻居有个小女孩以前就是这样的,有时候,哭的确实让人心烦。现在好多了,也长胖了,越来越可爱了。这样的孩子也许是要有这样的经历,只是在他哭的时候,注意不要哭坏了嗓子才好。祝小宝宝开心快乐!

没事的,要有耐心

我家BB也一样,一点不顺他意,也总哭哭蹄蹄的!都听得有恐惧感了我

没事的,小孩子就是猫一天狗一天的,过阵子就好了,我家的也有这毛病,隔断时间就会好些。