宝宝尿尿爱哭闹怎么办?

我家宝宝进来尿尿爱哭闹,而且有时尿尿时像拉巴巴似的,用力拉脸都涨红了,宝宝一直吃的时多美滋奶粉,好像没又三聚秦安吧?但是心里还时很担心,万一是奶粉问题呢?但是听老年人讲很多宝宝尿尿都爱闹的,不知道是不是这样的 ?

全部回答

用牛奶喂养的宝宝都会有点上火,你多喂水给宝宝就没事了。

  看看宝宝的尿黄不黄,如果发黄的话就是上火了,应该给宝宝多喝水。 还有一个宝宝哭闹的原因可能是宝宝没有尿,你偏要把他,他就会哭闹了。你要估计好宝宝尿尿的时间,我家孩子1岁了,现在基本上40分钟左右把一回吧,一听到“嘘嘘”,她就尿了。
   如果宝宝边尿边哭闹,有可能是尿路的问题吧,应该去医院好好检查一下。奶粉中三聚氰胺引起尿结石,还有一个原因也可能引起尿结石,那就是过量补钙! 建议你去医院给孩子检查一下,毕竟把尿总是哭闹还是有原因的。
   祝宝宝健康聪明!。

关注。我家宝宝尿尿前也是哭闹。尿的时候很安静,很享受的样子 :)。