宝宝爱哭闹是怎么回事?

我家宝宝从一下生就特别爱哭闹 从我肚子里出来后得哭了有半个小时 别的小孩只是象征性的哭几声就好了 他今天49天 还是爱哭 一哭起来就很难哄好 并且是声嘶力竭的哭 好半天上不来一口气 脸由憋的通红到发青 哭的起因有的时候是在喂奶的时候突然开始 有的时候是好好的躺着玩的时候突然开始这到底是怎么回事啊?

全部回答

那可能是小孩子的个性吧!我家宝宝也会在玩的时候突然哭,或睡觉的时候!可他不是很爱哭,一哄他就停了!不过你得看看他吃奶睡觉拉都正常就没什么好担心的!小孩长大一点就会变的!

    有的孩子常在夜间熟睡时,突然爬出被窝大喊大叫,或紧抱妈妈不放,这种现象叫做夜惊。孩子为什么全出现夜惊呢?   1、是由于不良的睡眠习惯造成的,譬如,有的孩子喜欢用被子蒙头入睡,时间长了造成大脑缺氧。
  有的孩子爬着睡觉或把两手放在胸前入睡,这样会压迫心脏、影响血液循环。  还有的孩子入睡后,身上盖过厚重的衣物,这些都可以使孩子出现夜惊。   2、是由于不适当的教育方法所致。
  譬如白天或入睡前,大人对孩子责骂、恐吓、或讲恐惧故事,使孩子精神紧张,入睡后容易做恶梦,而发生夜惊。   3、若孩子除了夜惊外,还伴有多汗、枕秃、爱哭闹等,可能缺钙引起,应适当补钙。   这个时候就需要选择药品治疗。
  这方面国内有龙牡壮骨颗粒,三精葡萄糖酸钙等药物。不过龙牡壮骨颗粒这个产品是纯中药产品,是20多年的老牌子,用起来更放心。 建议你去武汉健民的龙牡专家咨询台去看看,那里天天都有提问,而且有专家给予在线解答,答复后还可以免费发短信通知你,你也可以去咨询看看,也许对你很有帮助的。
     想咨询小儿补钙问题,建议去武汉健民 龙牡专家咨询台咨询 。

我家宝现在四个月,也是个爱哭的宝宝,现在好多了,他就是肚子不好,宝宝爱哭闹很可能是肚子不舒服啊,小宝宝都是消化不良,肚子爱胀气,你白天给宝宝热热肚子,哭的时候用手顺时针揉揉肚子,试试吧

宝宝哭有很多原因的,饿了,尿湿了,困了,睡着了哭还有可能是肚子痛,夜惊.性格也有点关系,妈妈要细心观察才能对症处理哦!我家宝宝饿急了就哭的很厉害,就象你说的,哭得气都提不上来,哭到被呛到,给他吃的都不管用,非要哭上好一阵才停下来吃,一边吃一边抗议,你还得哄着.