结婚有什么好的?

只只想恋爱,不想结婚

全部回答

     不是我你如果是女孩子。我理解你:你是怕嫁个不好的男人那就是比什么都痛苦。这样还是不嫁为好。人生啊就是这样浪漫 地过过算了。做个自由人。也没有什么责任。但是。你真也是没有想到结婚到底有的好处啊: 那就是有人关爱你了呀!你的痛苦如果是一百。
  那么,夫妻一共担就是只有五十了呀! 你能享受到了天伦之乐了呀!你知道当你为一个儿女的母亲时的快乐甜蜜吗?那是什么都代替不了的啊! 你能有一个知心有呀!人啊总是合群的。  总是要热闹为乐。
  要有亲朋好友越多为荣。这就是有了你的知心人啊!有了烦脑一吐为快呵! 你病了有个不怕苦累与脏的老伴与亲人在身边照顾你啊!这种时候只有他才是你的亲人了!父母不可能赔到老呀!子女呀。那是问候一声。
  给你点钱就是不错的孝子了呢!这时候你看到别人的夫妻情才会感到孤独之苦啊! 你有一个温暖的家呀!进门乐呵。  出门有人惦记你。到家有人迎接你,你要什么他会给你买1你不快乐他会投你笑。
  。这难道不好吗? 当然还有最大的就是责任呀!你一个人能担起对父母的孝顺吗?他们老了你怎么办?你没有了后代就是最大的不孝。唉!这种苦有人会认为你是不完整有女人!认为你是有“病”的女人。
      这种忌视你受得了吗? 这就是我说的如果你是女孩子啊。不要有那种及时行乐到头苦一辈子的想法呀!如果你是男孩子。那么你不想结婚。只想那种“恋爱”的乱来。
  那我可以说。你是一个没有责任的男人!你是一个花花男人!你是一个最大不孝的男人。。。。。 这就是我的观点!你骂我也认了啊!。

那你继续准备吧,如果遇到一个人,你能鼓起勇气长大到愿意负责时,愿意不离不弃的陪伴对方时就嫁给他,因为婚姻意味着责任,彼此照顾,相互爱护的责任。 恋爱貌似不需要负责,只要开心就好,不合适就分手。而结婚了,就要考虑两个家庭的父母是否会开心放心,小孩子是否会健康快乐的成长,两个人肩负的东西比较多。要说有什么好,更多的是肩负了责任,实现自我价值吧。

感觉可以了再说吧

宁缺毋滥。一定要找到适合自己的。婚姻是自己一辈子的大事。很多人不是不想结婚,而是没有找到适合结婚的对象而已。

恋爱不一定要结婚 结婚也不是终身 按自己想要的去做没有错的

说明 性格决定命运 这话是对的