说说大家的童年

童年的快乐与悲伤,还有淡淡的感觉......

全部回答

    我是个很怀旧的人。所以你一提起童年,我就有说不完的话。简单说说吧,我的童年其实是很快乐的。成绩好,家庭环境好使得我什么都不用愁,当然,我也没有过早地尝到生活的艰辛。现在想起来,童年,不管是什么样的童年,总是值得回忆的。
  那时的我们天真烂漫,不懂的社会上的许多事,不懂什么心机(其实我现在也不懂),生活里一派阳光。  长大后,会遭遇许多挫折,生活也不会那么尽如人意。老实说,我并不想长大。并不是怕遇到不顺心的事,而是待在童年,总会有一种美妙的感觉。
  那是什么都无法描述的,是只可意会不可言传。我想,我恐怕会试着去把它写出来的吧。

越活越小

我忘记了童年

这个夏天我的童年才真正不再

我忘了

我的童年很单调,没有太多的游戏.大多时候我都在帮家里人干活,我很小的时候就会做手杆面,会炒几样菜,会烙饼,再后来就会蒸馒头,包饺子!可惜到初中之后我就再没怎么做过饭,我就是天天学习啊学习.