如何去守住一个人的心,与她相守一生!

我和老婆刚刚结婚,但老婆的初恋情人一直不放弃她,婚前我就知道,我们谈过,她最后选了我,可婚后老婆和她的初恋情人仍然保持联系,且每天都打电话、发信息,她们也出去约会过,我知道这些后,大闹了几次,经过深刻的谈话,最后老婆保证不会再有下次,我也相信她,但这事后我们双方都受了伤,感情似乎也没以前好了,现在我是小心翼翼的与老婆相处,我很爱她,想请教各位一下,如何去守住老婆的心,与她相守一生,我很爱很爱她,我该怎么做。谢谢各们的答案,忠心向你们表示感谢!

全部回答

  既然她选择了你,一定你有更适合与她建立家庭的长处,不过,恋爱与婚姻是两个概念,也是两个境界,多数女人都是既喜欢恋爱的浪漫,又向往婚姻的稳定。与前男友的交往密切,也是正常的,总不能不做爱人就做仇人吧。

  毕竟是前恋人,从关系上,也要比一般朋友要密切些。如果想家庭长治久安,最好的方法是细心呵护家庭稳定的基础,稳定的基础是相互信任,双方给予对方自由。靠真诚维系感情,如果总因不信任而闹意见,自然会伤害感情,不排除因为感情被伤害后的出轨。

女人一旦有了孩子就会放弃一切追求的,你们快点生个孩子就好了!

深入沟通,告诉她一个女人不能同时拥有两上男人,既然最初选择了你,就应该互敬互爱营造你们自己的家。如果她后悔自己的选择,就尽快了断,放她自由。如果她已经偏离了,你是守不住的。如果她还是愿意待在你身边,但是仍不能控制与初恋的人见面,你就应该在心里放弃她,对她不要太在意,多与其他女性接触,有对心的就多见面。以此来看你老婆的反应。如果她不在乎,说明她的心真的不在你这了。

你要和她进行深入的沟通,回避是不能解决问题的,刻意的相爱会让两个人都很累,最后反而伤了感情.

只有让她赶紧长大,有责任感, 为自己、为别人负责 如果做不到,光你一个人努力是无用功的。

    首先你做的没错。 如果说你做的有错的话,也是你以前做错了。 那就是你让她选择的时候, 没跟他说清楚,关于婚后的一些琐事如何处理, 就像和他断绝关系,不联系之类的事情。
   这些都是旧话了,还是面对你现在的问题吧。 你可以再找她谈谈,或者你们三人好好谈谈, 关于你们目前的现状问题, 我自我感觉,虽然她向你保证她们不再联系了, 但未必,说不定她们做得更加隐蔽,只是没让你知道而已!! 如果真这样的话,何谈能守住她的心呢? 我的建议是, 你们三人好好再谈一次。
     不要避讳谈你们之间的关系, 这事情处理不好,她们或许觉得你没什么的,她们联系了也没怎么样嘛。 所以,在谈的时候,一定要严肃一点, 而且要明确, 你只是在乎她才谈得, 如果她不在乎你, 那么只能离婚!! 我想虽然你那么深爱她,那么珍惜她,但她可能并不知道,或者并不在乎你。
     所以,你一定要让她知道你的这种心理。 。