我该怎么做!情场高手请进!

和我喜欢的女生单独坐在我房间里,我又不会说话也不知道该做什么,她可能还没喜欢我。我怕搞不好我们连朋友都做不成了。我不想失去她!

全部回答

建议出去玩,看电影,交游...缓解气氛

先简单摸手的肢体语言,她不拒绝,表示她不反感你,但不是同意你可以把她按倒在床上。 嘴笨的人很吃亏,看看周星驰演的“九品芝麻官”,你就知道了!

可以看看相册之类的,跟她说说你的成长

你名字叫绅士风度 也该表现出绅士风度 既然可能还没喜欢你 你就不要有非分之想了 就是跟她随便聊聊 可以语言暧昧点试探她对你的感觉嘛 如果她还不是你女友 即使在一个房间也不要想xx