我该如何表白?急…

我喜欢个女生,但是她可能还没有喜欢我,但是我约她到我房间里她也会来,我应该如何表白?我很怕和她搞不好的连朋友都做不成了。我真的不想失去她。而我很不会说话,胆子又小。我明天晚上就约 她了 急死了!

全部回答

大胆的表白出来吧!她会应你的约应该对你有好感的,事情也许并不是你想像的那么糟,勇敢的说出你的心声,不管结果如何,至少自己努力去争取了也就不后悔。也许她正在等待你的表白哦!加油啊!

  首先你现在稍微的冷一下,不要过于冲动,以免伤了两人本来就很好的感情。从你上面说的看,我估计她已经知道你已经知道i喜欢上她了,但是她现在也不知道该干什么。她始终也不想因为拒绝你而伤了你俩的感情。
  所以说,她是很在乎的。 你想表白就表白,不要害羞,主动大方开朗一点,不做情人还能做个朋友,不要强求,但是也不能说放手就放手,要争取点别人的时间,当然如果对方实在不喜欢你这中类型的,也不要伤心,就当是不适合而已。
  你要仔细观察他的表情和语言,从中看看你们到底有没有机会。祝愿你们幸福。

把你想说的话勇敢的说出来...如果真的喜欢你会接受的,要不没感觉..你说的再好也没用的