我讨厌她

我是个女孩,有个男生喜欢我,但另一个女生又喜欢他,所以她总是对我很冷淡。我不喜欢那个男生,我不想因为他而失去一个好朋友,我怎么办才好?

全部回答

友谊是人生中很重要的关系,男朋友可以再找,但是友谊一旦丢了就再也找不回来了啊,所以呢?你不要去考虑那个男孩子对你怎么想,你要知道女生之间一旦有了什么问题,就没什么友谊可言了 相信所有的男生都会同意我的观点,喜欢一个人就要去追求,喜欢一个却和另一个有关系,这是什么人都不能认同的

三个人同时在场的时候,当着女生的面告诉那个男生:你不喜欢他 有时候很简单的问题不要想的太复杂

我和你一样。我把那个男生写给我的信当着那个女生的面,还给了他。再其他地方,我向那个女生发誓,很毒的,说我不喜欢那个男生,后来也好了。

这样的事情的确是很棘手的,但是只有一个办法,去和那个女的说,我跟本不喜欢他. 去和男的说,你不要再纠缠我了,有个女的真的很喜欢你. 这样最起码你可以不失去朋友,哎~~~~~不是好办法,意见而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不喜欢那男孩你直接跟那女孩说不就得了,想得这么复杂

讲清楚不好吗?开心见诚一定能让你得到问题的解决的。