但那个女生也不喜欢他,我该怎么办?

我喜欢一个男生,但他已经有喜欢的女生了,但那个女生也不喜欢他,我该怎么办?我想追一个善良的男生

全部回答

  那你就要勇敢的向他表达你对他的感觉,我上六年级,马上开学上初一了,在学期快结束的时候我收到了一封班级里最受女同学和老师喜欢的男同学的情书,班里又不下10个女生喜欢他,年级里也是很多很多的女生喜欢他,但是我很果断地拒绝了,并表示在学校里不会谈恋爱,但是那个男生没有放弃啊,他经常来找我,也经常在qq和微信上找我聊天,我告诉他我们在学校里就只能做朋友,他说只要可以,他愿意一直以一个朋友在身边守护我,直到我找到那个心仪的男生。
  这个是正常的,因为在学生时期大家都会有自己的想法的。

主动点 ? 答不答应无所谓 ?至少自己不后悔

这图不错,你慢慢接近他,可以侧面了解他是否对你有好感,有的话,你们应该有戏,切记不要倒追他(没好处),人会多变的,小心些吧,问一下你多大了?早恋不提倡,尤其高中的时候,学业重要

萌妹子你好,感觉你还没18吧,还是好好学习吧,这些随缘就好

嗯 ,好好学习