我讨厌她

我是个女孩,有个男生喜欢我,但另一个女生又喜欢他,所以她总是对我很冷淡。我不喜欢那个男生,我不想因为他而失去一个好朋友,我怎么办才好?

全部回答

友谊是人生中很重要的关系,男朋友可以再找,但是友谊一旦丢了就再也找不回来了啊,所以呢?你不要去考虑那个男孩子对你怎么想,你要知道女生之间一旦有了什么问题,就没什么友谊可言了 相信所有的男生都会同意我的观点,喜欢一个人就要去追求,喜欢一个却和另一个有关系,这是什么人都不能认同的

这样的事情的确是很棘手的,但是只有一个办法,去和那个女的说,我跟本不喜欢他. 去和男的说,你不要再纠缠我了,有个女的真的很喜欢你. 这样最起码你可以不失去朋友,哎~~~~~不是好办法,意见而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

找个适宜的时间分别找他俩谈谈 将一切澄清就好了 千万不要为这事耽误学习 相信我,一切都会变好的

相处自然一点,也许事情不象你想的那样~~~~~只要你表现和那个男生只是普通同学,你也可以暗示你不喜欢 她~~~和她好好相处撒``

对于你的问题 我觉得你可以对那个男生说你对于他的感觉,叫他知难而退,让他别来纠缠你 对于你的那个朋友,你别去解释,有时候会越描越黑,知道吗? 对于这种问题,得想好,得注意