多年的朋友突然变的生疏了,怎么解决?不想失去的面临失去怎么办?

全部回答

我也有同样的感觉,但是毕竟事过境迁,朋友之所以成为朋友,一定有相投的脾气或相同的话题,但是一段时间过去了。时间可以改变一切,面临的一切都要接受,朋友!

在接下来的时间里多多联系了,是好的朋友不管多久那份感情还是在的,

不能强求,你们的境遇都不同了。张爱玲的《同学少年都不贱》让人很有感慨,地位经历都不同了,也许他和你在一起会有你不发觉的压力。那么,换了你怎么办?不如一切顺其自然。 当然,如果你特别珍惜他,不妨不露痕迹的争取,切勿太显可以了。 祝你们高山流水永远是知己。 *^-^*

主动问问他为什么生疏呀,检讨自己是不是无意当中做错什么事情啦? 既然是朋友有什么不好当面说的呢?

多叫几个夕日的好友,然后约他出来一起吃顿饭,怀念一下过去快乐的时光,我相信会有一定作用的。