救命啊!

我要好朋友追求的女孩子却喜欢我,(那女孩还是对我朋友有些意思)我该不该接受吗?我不想失去朋友,但那女孩却实很爱我,我也不想失去她!

全部回答

爱情跟友情没有关系。。。不过,最好不要跟最好的朋友抢女孩子。 因为一旦你们没有缘分,走不到最后,2个人,你都失去了。。。

如果你们有真感情,是什么也抵挡不了的,好朋友看到你们是真心的相爱,也会祝福你们的

爱情是不可以勉强的,也不可以施舍的。 要是我是你我为约好三人一起说明白啊。

那你为什么要让好朋友去追她呢?你放不下她!那你不是自寻烦恼啊!你让女孩自己说。