什么报刊最值得订阅?

我在深圳。老板最近心情好,每人给275元指标订阅报刊(没用完也不给现金,但超过275元的部分则要自己掏),可以直接送到家里。大家给推荐一下订什么好。

全部回答

《家庭医生》非常实用,可以帮你解决健康方面的许多问题,每期5元;《青年文摘》的文章优美、小资,非常怡情,好像是4元。其他视自己的兴趣爱好而定

特别关注不行,环球时报又太官方了。 《三联生活周刊》,《读者》,《中国科技画报》,《汽车之友》,《中国科技画报》,《电脑爱好者》,《旅游》。 这些是我看过的,因为我大学的时候,常到校阅览室看杂志,都有了解~~~

《三联生活周刊》,《小说月报》,《意林》。

<特别关注》,《三联生活》

看自己的兴趣爱好了,有社会的,有地理天文,有技术类的等等,可以到报刊网看看。。

南方周末最好,