找个外科医生做老公好吗?

我一直觉得外科医生这个职业很受人尊敬,稳定又收入高,所以很想找个外科医生做老公。可好朋友都说外科医生大多心很硬,而且很忙没空陪老婆。另外医院里医生和护士的关系也很暧昧,不可靠。我不知道该不该坚持自己的选择。

全部回答

我周围有很多外科大夫,都心眼很好,能尽早发现亲友病情,做最早的治疗,还不用排队,多好!至于婚外情,他们太忙,没太多时间考虑,并且医院是知识分子云集的地方,他们很要面子的。

你真爱他,他也真爱你,这就够了。外科大夫照样有好人,而且大胆心细大有人在。

不错,你爱的是人而不是他的职业(如果是真的的话),那就没什么不好,嫁人是自己的事情而不是别人的,不要想得太多,相信自己的爱和眼光就行了。

当然不好。他的手一接触到你,你就感觉他是要给你动手术,这种感觉难道会好吗?

   我也有一个当外科的医生的男朋友,确实没有时间陪我,但这是他们工作的性质,爱他应该理解他。但对我好的没有办法说,我感觉还是幸福的。这种事情还是看你自已的想法,别那么在乎别人的看法,幸福不幸福只有自已知道。
   我告诉你一件事,我觉得特别恐怖,我朋友告我说,如果我不要他了,他就把我身上的肉一片一片地割下来,再一片一片地缝上,恐怖吧。这可能外科医生的优势吧。 哈哈!!!!。

很好,全家看病都不用排队.