怎么样摆脱孤独感!

RT~~~~~这个问题我是替广大的有孤独感的朋友问的~~大家可以尽情发言,介绍见解~~为此我奉上100分!

全部回答

  在人的一生中,有很多东西是没发摆脱的,而是自始至终和自己在一起的,如孤独、空虚、寂寞,这些东西都几乎是一样的,如果正的想拜托除非人死,肉体还在,估计这样的话,人是没有一点意义的。 既然,不能摆脱那就学会面对,这个很重要,有助于增强自己抵抗外面的能力,而不至于无法自拔,不孤独可以和朋友聊天,交谈,上网、玩游戏,还有自己喜欢的书,看电影,听一下新的音乐。
   现在人的孤独很少是心灵的孤独,而大多是寂寞+空虚所致的孤独,充实的生活和精彩的人生一样,都是要去自己经营的。

孤独是心理产生的一种感觉,当一个人安静的时候会安到孤独,当一个逛街的时候你会感到孤独,当一个人吃东西的时候会感到孤独,当一个人独来独往的时候你会感到孤独,其实孤独不孤独是一种心态,当你把不要用这样的心态去想,或许并不觉得是孤独,或许你会很享受这种感觉什么都是一个人静静的,拥有自己的空间,拥有自己的自由.没有束缚的感觉.其实我觉得心态变一下可以试着去享受这样的感觉.

一个人是什么样的主要看性格。想要改变性格而不是那么容易的事,就像习惯。改变一个坏习惯很难,如果下决心也能改,人的性格也是如此。自己也想做一个快快乐乐的人,而因自己的性格做不到。不做改变孤独的人有一个突破口,就是改变性格,你可以买本书,(上)

    害怕什么,我们就去做它,那么,就不怕了。 这世界没有什么是神秘而无法越过的,除了神秘本身。 孤独,爱情带来的孤独感,与爱无关。只是你营造了你的形象。 不是要努力的走出去,也不是在搭讪前来句:hey sweet baby。
   是需要一个“我眼神淡定、温暖,我给人安全,我还很不错,”的自我意识,即使我纽扣掉了,但我可以将玫瑰插在上面。   当我们一不小心获得强大的自信的时候,你已经忘却你处在人群之中是孤独的感觉了。
  孤独并不存在,亲密也并非床上的裸体。 明智的国王是孤独的,但它自己却不这么看。 沙丁鱼是廉价的,但是大海并不这么想。 你不是孤独的,你想想,你忘了吗?。

尽可能多地参加一些朋友、同学的聚会,当你熟悉了环境就会开心,聚会改善孤独。 记住不要对一些事情斤斤计较,较量把烦恼和不快摔倒脑后,相信你很快就会好起来。

你的性格可能是外向的,我个人认为摆脱孤独是很容易,多想些开心的事,广东有句俗语:天掉下来当被盖。记住知足者常乐!乐就不觉孤独。
上一页
下一页