如何摆脱孤独感?

大家都知道为什么孤独吧,呵呵,是失恋呀……

全部回答

亲人,朋友,这时候,只有亲人和朋友能帮助自己, 多和他们待在一起,和朋友说说心事,这样可能会好点的.

孤独只是短暂的 因为原有的甜蜜化为乌有一时无法接受 时间是疗伤的最好解药 但浪费时间等于无形的自杀 将自己投入到 最有益于自己的事业中

孤独是常有的事情!!!! 问你的心 到底想要得是什么!!!!!!!!!!!!

时间是最的好治疗方法.还有让自己忙一些,或出去放松一下.

如果你的心不开朗,你的生活永远是孤独的。 失恋而已呀。又不是什么大不了的事。 不过这也让你知道了爱情不是随便就可以碰的东西/ 是你的就是你的,不是你的何必强求呢。 放开你的心。 去过一种新的生活

别说失恋,就是有人相爱,也会有孤独的时候,放开心就没事了.