怎么样摆脱孤独感!

RT~~~~~这个问题我是替广大的有孤独感的朋友问的~~大家可以尽情发言,介绍见解~~为此我奉上100分!

全部回答

  在人的一生中,有很多东西是没发摆脱的,而是自始至终和自己在一起的,如孤独、空虚、寂寞,这些东西都几乎是一样的,如果正的想拜托除非人死,肉体还在,估计这样的话,人是没有一点意义的。 既然,不能摆脱那就学会面对,这个很重要,有助于增强自己抵抗外面的能力,而不至于无法自拔,不孤独可以和朋友聊天,交谈,上网、玩游戏,还有自己喜欢的书,看电影,听一下新的音乐。
   现在人的孤独很少是心灵的孤独,而大多是寂寞+空虚所致的孤独,充实的生活和精彩的人生一样,都是要去自己经营的。

打电话回家,多关心你的长辈。和朋友聊天,看自己喜欢的书;在街上看行人;泡上一杯咖啡,看自己喜欢的影片;可以的话多参加一些义务劳动;交个男女朋友也不错;考虑自己的将来;其实你一直都不孤独,因为你有很多朋友!

爱情有个缺,需要填补,我一直有这样的孤独感,甚至知道自己不会无聊,就是心中和生活缺少一种情感,如果遇到真爱,这样的孤独感会荡然无存,心里也会释然。也许会用忙碌消除这样的孤独,但是再忙也有休息的时候,那歇下来的时候怎么办呢,就是爱情的缺口

有事情做就不会觉得孤独了,要做喜欢做的事,让自己忙起来。

嗯,挺好的问题! 回答也不错! 赞~

    有孤独感是一种正常的心理现象,孤独感的来源有许多。。其中最重要的来源有两种,一种是自古英雄多孤独,当你发现你在某个领域已经失去对手时,孤独感就会慢慢渗入内心,不然也不会有无敌最寂寞这一说;第二种是极乐后的产生的孤独感,是否试过在一个狂野欢快的party过后,当以个人静下心来时,感觉孤独感像甩不掉的蚂蚁般爬满全身?这就是因为在极乐的环境中,人脑通过感官系统传入信息产生刺激性物质,使你欢快无比。
    当这样的环境消失后,人体内会自动产生拮抗,即反作用的刺激物,使你像刚被泼了一瓢冷水般,快速平静下去,而这种一激一消的作用,自然而然的使你产生孤独感,属于正常现象。这位朋友,根据你的提问,我认为你较偏向于后者。
  与朋友玩耍之后产生了孤独感,可以选择静静一个人呆着,用心去体会这独特的情感,你有意外发现哦!!。  。
上一页
下一页