我能在我的户口所在地起诉离婚吗?

我和老公不是一个省份的人,我们的结婚证是在我娘家办的,因为感情不合,在我女儿半岁左右就分居了,但是没有签分居协议,到现在为止有三年多的时间了,在这三年期间,我多次提出离婚,他都不离,我实在想解脱,想想该如何起诉离婚,但是我又害怕去他那里起诉离婚,而且三年来,他在哪上班在干什么,我一无所知,只是偶尔有短信和电话,也只是说离婚的事,象我这种情况,能在我户口所在地起诉离婚吗?

全部回答

可以,并且可以到你现在居住地的法院起诉离婚,但起诉原因什么的最好准备充分.