关于我的自卑心理

   本人已是上高一的学生,但性格特别没自信,在我们班,我不敢跟那些"混"得好的男生谈话,在他们面前,我很自卑,觉得自己很幼稚,做什么都不如他们。
  在女生面前就更自卑了,在我们班也有些很漂亮,也有点势力的女生,我其实是很喜欢她们的,因为我觉得她们很有个性,但出于自卑的心理,我也不敢作声,怕被她们取笑,我从小到大,在别人面前,就是很安静,很乖的男生,还有点笨,其实我的本性不是这样的,我在家里是很活泼的,但到了学校就很不自然,我真的很想认识那些有势力,比较出众的漂亮女生,所以为了引起她们注意,我学会了"坏",但随着时间发展,那些很坏的学生,他们已经比:"坏"的程度更加高,他们比我成熟,无论是说话,行为都能攀比成年人,所以随着时间发展,他们越来越成熟,而我就觉得自己还是不变,还是那么幼稚,我跟她们有距离,我到底该怎样才能融合她们,大家都是同龄人,为什么差距会那么大,请你们帮帮我,我该怎样和他们沟通,怎样才能融合在那些又出众,又有姿色的女生之中,我现在想认识一位和我年龄一样大,但但比我厉害很多的漂亮女生,她真的很漂亮,很出众,我很自卑怎么办,我好紧张,我该怎么样才变得成熟,请各位大哥大姐帮忙!。

全部回答

成熟不一定外向,有城府,有内涵,心知肚明。你自卑可不主动对人,当人对你时,你能话到点子上,事理分析到线上,久了,旁人就会对你刮目相看,人气渐增,自有心仪的人来到你身边。对于那个女孩,你要自知自明,衡量一下有可能还是没可能,有可能就冲,不要自卑。没可能就不要耽误功夫,你妈叫你回家修炼。

    不用想太多吧!人和人是不一样的,都有自己的性格和人格,一句名言世上没有两片相同的树叶,同样的人也是不一样的。这跟遗传自父母的基因(不要不相信,性格也是会遗传的),生长环境,受到的教育以及生活经历有关。
  很多事是上天注定的所以说做自己就行了,快快乐乐的过好你的生活吧。  对与女朋友,大家都相信这是要看缘分的,当然了做为男生想接近女孩子这是天性。再说会来对付女孩子确实是有一些方法的,总的说就是不要脸和无厘头对白,还有女孩子的天性她们会喜欢比较出众的男生,然而,一切还太早,很多想法还都是很幼稚的和不理智的,出色与否在你这个年纪还有点早。
     最后,接触女生是需要付出感情的,这很危险,容易伤到自己,还有,要相信男女之间没有普通朋友,等你哪一天遇到了自己的另一半就放手去做吧,我们祝福你!。

说了这么长 原来就是喜欢上了一个有钱有势的漂亮女生啊. 你对她有什么样的了解了呢 别告诉我只知道她有钱有势又漂亮 那只能说你太肤浅了 尽量让自己有点内涵 这样会不知不觉吸引别人的

抛开所有自己的想法,用你最真的活泼与他们在一起,他们就会欣赏你,你就会与他们的关系越来越好。与别人在一起玩,不要有太多的想法,要信任自己的朋友,否则会活的很痛苦。其实也许你和大家处得很好,只是你感觉不到罢了。加油,相信自己,我相信你可以和大家处得很好的。如果你周围的同学十分坏的话,你一定要控制好,与他们玩可以,自己不要学坏了。

【网友你好】 【回答如下】:“痛苦使人快速成长”,经历较多较难过的事后会变得成熟。 以你的性格改变后是否依然喜欢那个女生,这是个问题。培养自信:建议多给自己积极的心理暗示,多肯定自己的行为。祝你生活愉快。