为神马会选择自嘲?

某些女生总会在男生面前说自己越来越丑了,越来越胖了…这里的心理,绝不仅仅系自卑吧…其实那些女生更喜欢听到男生们夸她身材好,长得美…她们为了得到别人的赞美,为神马会选择自嘲?她们算是聪明的女人吗?您怎么看?望回复,谢谢!

全部回答

我觉得这样的女人是真的笨!笨的可怜,因为自己的美与丑是建立在别人的基础之上的。什么都要依靠别人的眼光来看待自己。有人夸就开心,没人夸就耍小脾气。人总有一天会长大的,内心的强大才是最为重要的。自己对自己的认可才是最为真实的。真实才是最美的。