一个小女孩的故事(好心人过来看看)

她是一个外表活泼而可爱的小女孩,但在命运的捉弄下让他喜欢上一个比她大8岁的中学教师.可能,在她第一次看见这位教师的时候,心里的情种以开始播下!随着时间的推移,这粒情种以开始生根发芽,她一次一次的控制不了,就拿着不会做的题去问那位老师,这才满足. 但她也不知道怎么想,总是这样!他明知这位教师有女朋友,还是情不自禁! 高考以快近了,(她以高二),她的成绩以一落千丈. 谁能帮帮她呢,她应该怎么做啊!

全部回答

    青春期正常的生理现象,但她似乎有点“走火入魔”?既使父母打骂、亲朋规劝都是没有效的,只会火上浇油。怎么办呢?提供如下建议供参考: 一、发动她身边的好友,在业余时间寻找一切机会约她一起做功课、玩耍等活动,尽量不给她多余的时间接近男教师。
   二、想方设法,在她和男教师不知情的情况下,找到男教师的女友,直截了断地说明原因,请求男教师的女友帮忙。   三、找这位男教师谈话,直接说明原因,晓以利害关系,请求男教师以学生的前途这个大局出发,采取必要的冷淡远离策略,或者请男教师找她谈话,严肃认真地向她指出这是绝对不可能,永远不可能的事,让她彻底打消这个念头。
   四、以毒攻毒,找她班上或者班外性格开朗,品德优良的男生(最好长得比较帅的)帮个忙,假装以谈恋爱名义接近她,追求她,尽最大努力讨得她的欢心,一但她的心思转移,就以学习高考为重等借口拖住她,直到高考结束后,再将真象挑明。
    当然男生应以不影响自己的学习为前提,而且还需要有良好的心理素质。 五、在万不得已的情况,配合她的家长来帮助她,或者建议家长以转学,休学方式避免她和男教师见面。 六、咨询心理医生,从心理医生那里寻求更好的解决办法。

爱情这东西是怎么也控制不住的,可是为了这份没有结果的爱情荒废了人生,荒废的父母的劳苦. 有时候放弃也是一种伟大.

别难过!自然界异性相吸是客观存在的事实,爱上老师是不现实的,也是不理智的,也是不可能的。但是感情这东西是无法抑制的,我教你个小方法,你专找他的缺点,比如说:鼻子太大了,有汗愁了,什么的,每个人都有确点的,时间长了,你就回讨厌他的

找一个她最可信赖的朋友,去开导开导她,劝她早日回头,毕竟要以学业为重

我觉得现在最好是不要刺激她 顺着她的想法让她边的对学习恢复兴趣 等到紧张的高考结束了迈进大学的校门时 她可能就会醒悟回头想想是自己当时不够成熟 一切就都会成为美好的回忆了 虽然这么做有点不太....但中国的国情就是这样--残忍,所以为了她有一个好的将来 只能出此之策了.

你很真吧.简单的继续生活.你会发现一切就是这样真实而又简单地过了.加油.你能继续好好快乐地过下去的