高一恋爱怎么办

我是高一的学生 我恋爱了 我知道自己不恋爱 当我发现 我已经离不开她了

全部回答

  你好:   你已经离不开她了.那就采用暗恋的方式,学习累的时候偷偷的看她一眼,告诉自己有她在身边真的很幸福,我很快乐,接着鼓起十二分的勇气去学习。告诉自己要随时随地的跟住她的脚步。学习要加油。

  告诉自己跟她考同一个大学, 然后在大学里,告诉她你喜欢她,所以要好好学习。建议你去看岩井俊二的,看过后,你会更加明白怎么去做。   祝:两年后的高考你们双双考入大学!                       再见 。

如果你在恋爱的同时,学习也很棒,大家都会佩服你,如果不行,赶紧放弃

不要太苦恼.感情的事越控制越想爆发. 两个人商量要互相鼓励互相进步.完成学业.

其实也没关系的!!不过得把握好度!! 共同学习,共同进步,其实也有好处呀!!! 我也是高一恋爱的!!!要是没有她,或许我还上不了现在的大学呢! 呵呵!!只要自己能把握的好,也不用担心太多了!!!

你先在的任务除了读书还是读书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!