老公有外遇怎么办

  我和老公认识5年,结婚2年,已有一个10个月大的女儿,我们是自己开公司的,平常我和老公都在一起上班,家里家外大事情都由我老公做主,从认识他的那天起,就知道他有沾花惹草的毛病,因为平常的一些应酬总出入酒吧,KTV等娱乐场所,找一些里面的女孩陪喝酒,也总冒充未婚在网络上结识一些网友,我曾经到夜场找过他,也查看过他的聊天记录,每次被我抓到些把柄的时候,他就跟我说:那都是应酬开玩笑的,让我别多想,(因为每次我只是半怀疑的状态)我分析看也没啥大的错误,所以就一而再再而三的原谅了他,我很后悔自己一直以来对他的放纵,直到我生完孩子满月让我发现他在外面有女人了,而且还和人家发生过性关系的那种,我很伤心,找他谈话闹离婚,经过几番吵闹,他向我承认了他的错误,并向我保证以后再也不和那个女的来往了,为了这个家,为了我们出生不久的女儿,再加上我从心里还是爱他的,经过我的一番考虑,我原谅了他,从那以后确实发现他也改了不少了,也不像那么晚回家了,偶尔有应酬的时候都会告诉我或者带上我一起去,这段时间我挺高兴的。
  可是就在头两天,我发现他又开始骗我了,借着出差为由,2个晚上在酒店开房住,不回家,没出差开房住酒店这事已经证实了,但是和谁住的就不知道了,我敢肯定是一定是个女的,我问起他的时候他全都否认,后来经过我再三的拷问,他向我承认了没出差的事实,可不承认是和女人开房,我生气的跟他说我们离婚吧,孩子归我,让他滚出这个家,他还跟我吵,让我到法院去告他,而且还说离婚就离婚,我现在心情很糟糕,不知道该怎么办?希望能够得到大家的帮助,多帮我出出主意,对于这样的一个老公该怎么对付他,我该怎样来维护自己的家庭?。

全部回答

以退为进!退就是包容他的错误,正确引导他回心转意,你可对他百般呵护,在行动,言语上更关心他,就像对小孩子那样,体现出你的大度。让他感觉到你是一个好妻子,甚至是慈母!男人并不是不明理的,你对他的好,他这会记在心的,即使做了对不起你的事情,也会很快反省改正的,因为他会天天内疚……

     看在他还是爱你的,再就是你们子的面上我到想劝你宽容他一次吧!虽然他老是骗你。但是这骗子啊也是爱你哟!说明他也是知道他这样做是对不你起的,是很不好的行为。所以,才有那么多的“骗“啊! 这样了那只有三个方面准备了呀: 一是劝其归正。
  也就是以你的爱感化他的情感呀!这要与他说明的就是作为男人的责任与道德品行呀!好好地劝其他回来,让他约法三章。  不要再发生这种出轨的行为; 二是你增加一点对他的关爱吧!男人的出轨不外乎就是贪图那种新鲜与陌生的性行为。
  那么你就从这里开始对他一点关爱,说明一点。爱只有有情时才是有味啊!那种金钱交易与那种偷偷摸摸的行为你想想有什么味? 三就是对他施一点“威”啊!如果他再这样一而再的犯那种”病“那么你就要他净身出门。
    离婚!一般男人是不会这样做的。因为从根本上。做老公的他也是知道世界上最爱他的只能是妻子呀!他一定不会答应的。那么这就是让他有一点压力! 唉!男人啊男人!他们怎么都是这样的“花花”哟!家中有这么爱他的妻子还要到外面寻花惹柳呀!从你的委屈中我总是想不通这个问题啊!我的那位到是很不错的呵!到现在我没有发现他的这种现象。
    对我总是很是相爱。 我只能劝你这样了,因为我想想我们女人如果真的离了婚,吃亏的还不正是我们弱者吗?这真上有苦说不清的事啊!。

呵呵。按你这麽说,这个男人容易被人拐哦!只是还没有具有杀伤力的女人出现而已,他还蛮有钱的哦。

如果你还爱他,觉得他还是可以为你改变的,就试着放宽心来面对。和他好好谈谈吧。但有些男人是不知悔改的,就要看你老公是哪种人了,如果你觉得他真的无药可救了,那就算了吧,必竟女人没必要老是委屈自己。要相信没有他你也会过得更好,说不定还能找个更爱自己的人过日子。