番禺有做收缩膜的吗,就是桶装水瓶口包装那种膜,请告诉我!

全部回答

  PVC也叫聚氯乙烯热收缩膜,既可制成透明或不透明薄膜。它具有较好的力学性能,拉伸强度和撕裂强度较高,收缩应力大,绝缘性好,透明度高,收缩率强、易操作。在使用过程中,既可以使产品起到保护作用,并能防潮湿、绝缘、光亮、坚固、美观,是近年来塑料包装薄膜中增长速度最快的品种之一;聚乙烯(PE)环保热收缩膜(袋)是最为广泛、用量最大的一种收缩膜,适合于组合包装、大型物体收缩包装的常用塑料包装材料。