装裱字画框热收缩膜用什么胶好?

装裱字画框热收缩膜用什么胶好? 装裱字画复热收缩膜后使用什么胶好?

全部回答

不知道你说的太大有多大,热收缩膜也没有太大尺寸的,建议你用塑料板,装饰材料商店有售,规格是1.2X2.4米,厚度3毫米 。透明度与玻璃一样但是很轻。用壁纸刀就可以切割。几十元一张,价格也很合理。PVC片也可以,价格更便宜,就是不太好买。

您好,用白乳胶就可以,请好评谢谢。

热收缩膜也没有太大尺寸的,建议你用塑料板,装饰材料商店有售,规格是1.2X2.4米,厚度3毫米 。透明度与玻璃一样但是很轻