年底了,哪儿能弄点儿免费的年货啊?

全部回答

互动百科在搞一个抢词夺礼的活动,参与就有奖。

不是那弄点免费年货,是什么时间弄点免费年货!夜里12点以后才合适弄免费年货。这之前你抓紧练习长跑。

网上有试用的 不过要手快 怕你抢不到 哈哈 你好好找找 找到了别忘了跟大家分享一下 天津南极翁食品公司新推出长寿之乡礼盒,所有产品均从广西巴马引进,纯绿色有机食品。

超市及各打网站有免费试用的。

你可以去福利院有免费的

可以关注下优惠多这类的网站,经常会推出一下免费的试用品等。 超市也会做活动,买满多少送东西之类的活动。 淘宝上很多卖家也会有岁末酬宾的活动。