淘宝上卖的NIKE鞋

一眼看过去 标价都2,3百 这些鞋是真的还假的?

全部回答

    新手的话建议最好学习有关的真假辨别知识 这个是淘宝上的一个关于正品NIKE,AIDIDAS衣服子辨别的帖子,可以自己先学习一下 另外不见得信誉好的商家就不卖假,真假混卖的商家也很多,卖假到皇冠的都很有几个,本人也算是淘宝的老买家了,吃过亏也买到过不少好东东,给楼主几点个人观点吧:凡是看到店里很多NIKE,ADIDAS的板鞋特别多的,那么可以忽略,99%的是假货。
    。。对于那种一双鞋子码子很全而且超过10双的库存的那么要慎重了,假的可能性很大,说到底300块钱以下想买到一双NIKE或ADIDAS的正品些是不容易的,想占大便宜是不现实的,一般的正品老款的打到五折都不容易了,再底点一般都是很老的款式或瑕疵货或样品鞋。
   最后买鞋一定要让卖家给你看看鞋标的图片,如果看不懂真假可以上新新球鞋论坛去让高手帮你鉴别。  。。 就这么多吧。。。总之200,300块的除非是原价很底一般都很容易买到假货,望楼主慎重。

我是淘宝的,我也有卖鞋,NIKE 200左右的一般是精仿鞋,比如象我店里这种。可以参考。 300多的有可能是正品拆扣,正品的一般不止这个价的。

我买过,不是真的,都是高仿的鞋,和真的很像很像的。 但是就是高精度的仿鞋,如果为了少花钱,买一个这样的鞋也值 毕竟外人一般看不出来。

正常的淘宝NIKE鞋的价格是专卖店价格的75折,如果低于这个价格就要慎重考虑了.基本上可以认定是假的. 选择购买的时候尽量找一些评价高,信誉度好的销售商.