这条消息能否促成明天的反弹?

  这条消息能否促成明天的反弹? 相关方面澄清A股市场四大利空传言 2009年12月22日 11:19 新浪财经 新浪财经讯近日市场上利空传言不断,A股难以忍受重压节节溃退,盘中次失守3100点。针对市场上银监会发债补充资本金、银行资金缺口5000亿、二套房贷首付上调、中国平安800亿利差等重大利空传闻,今日相关方面均澄清否认。
   1\媒体称发债补充资本金银监会中行称未听说此事 2\银监会否认银行资金缺口5000亿 3\各大行否认二套房贷首付上调年末优惠暗中进行 4\平安800亿利差损子虚乌有券商建议逢低吸纳 。

全部回答

当市场信心百倍的时候,很多利空就无所谓利空了.而当股市信心严重缺失的时候,任何风吹草动都会变成利空.

后市抓热点是赚钱的关键,明年指数上升空间有限,只有抓住每一次最主流热点才能远远跑赢大盘。当前热点非通信3G莫属,及时介入分享主流热点带来的快速赚钱效应。

个人建议:下午二点以后再看大盘!如成功站上五日线就满仓介入,否则,继续观望为主!

物极必反 逢低介入!引用大师的话没错的!

    俗话说:“无风不起浪,此地无银三百两。”探讨上述四大利空传言是否属实毫无意义,因为在人治的市场环境中,股市中的芸芸众生,就好比生活在一个疯狂的世界里,已没有符合情理的事情。
  就拿601318 中国平安,来说,过往的保单合计金额,累计利差损失超过800亿,而这部分损失,没有体现在财务报表中,所以涉嫌财务造假,公司董事长“马明哲”年薪超过6000万,近期还到财政部哭穷,希望能够豁免巨额利差损失。
    否则净资产很可能变为负值。翻开公司的融资历程,除了前赴后继恶意圈钱外,实属一无是处。所以说,该公司是目前世界上,在所属保险行业中,最不保险的保险公司。近期股价持续下跌,也就在情理之中啦。
  运用黄金率0。50分析,短期技术支撑在42。20元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至52。  50元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~! 。

所谓澄清,基本上都是假的。根本不可能支撑股市反弹。倒是大盘本事的技术性的走势需要反弹。银行圈钱、打压房地产和中国平安的会计准则的经济困难都是铁板钉钉的事情。加之政府在股市不断地扩容圈钱,都是导致大盘暴跌的四大因素。