我是否构成诈骗罪/怎么处罚

  我和我丈夫在沈阳皇姑区从燕京啤酒的经销商那里取燕京啤酒买挣得是提成钱,我们在沈阳已经好几年啦我们不光是买这个主要是买青岛以及别的雪花箱套子酒及箱套子饮料,这其中我们通过燕京经销商那跟公司借用啦一台福田箱货车,但是这个车是我们交一年的强险费用4000多元。车归我们使用。
  由于我今年怀孕我们就不想干啦,于是我们就把我们这些年积累的雪花箱套子和饮料箱套子,及这辆车的使用权出对给我的朋友,价格8000元成交。当时只是空头协议,我老公带他们去啦我门经营的各个店里,好像是给他们打箱套子的条,但是他只给我4000元钱,没有人能作证。我老公还给他打拉个车保险钱的收条,这个事情是8月中旬的事情,所有交接完后我们9月9 号离开。
  离开前我们没有和眼睛经销商打招呼。 随后的一天我门接到一个超市人打给我们的电话说我出对给的这个人要卖掉这台车,于是我门边给公司打电话要公司收回这台车。 不久他们以这件事情告我们诈骗罪,我门道我们当地派出所自首,他们是以我伙同我丈夫出对箱套子和车的使用权等告我们诈骗罪网上通缉的我和我丈夫在沈阳皇姑区从燕京啤酒的经销商那里取燕京啤酒买挣得是提成钱,我们在沈阳已经好几年啦我们不光是买这个主要是买青岛以及别的雪花箱套子酒及箱套子饮料,这其中我们通过燕京经销商那跟公司借用啦一台福田箱货车,但是这个车是我们交一年的强险费用4000多元。
  车归我们使用。由于我今年怀孕我们就不想干啦,于是我们就把我们这些年积累的雪花箱套子和饮料箱套子,及这辆车的使用权出对给我的朋友,价格8000元成交。当时只是空头协议,我老公带他们去啦我门经营的各个店里,好像是给他们打箱套子的条,但是他只给我4000元钱,没有人能作证。
  我老公还给他打拉个车保险钱的收条,这个事情是8月中旬的事情,所有交接完后我们9月9 号离开。离开前我们没有和眼睛经销商打招呼。 随后的一天我门接到一个超市人打给我们的电话说我出对给的这个人要卖掉这台车,于是我门边给公司打电话要公司收回这台车。 不久他们以这件事情告我们诈骗罪,我门道我们当地派出所自首,他们是以我伙同我丈夫出对箱套子和车的使用权8000元的诈骗罪。
  我老公现在看守所里,我由于怀孕获得监视居住权我该怎么办?非常急谢谢。

全部回答

你说的事实很不清楚,具体情节更无法得知,但涉案金额如果仅仅是8000的话,你丈夫不用多久就会出来。如公安机关久拖不决,你可申诉或找律师

诈骗罪一般处一年以上三年以下有期徒刑

发到"法律"那边!