我的丈夫欺骗了我,我该怎么办

我是与我丈夫2008年结的婚,刚开始的时候我并不知道他是结过婚的,我很相信他。婚后两个月的时间,他告诉了我他接过婚还有个孩子。我一时间接受不了,后来他跟我解释说一定会对我负责。我相信了他,没有再追究。现在他在外面总是找女人,回家就来打我。还要赶我出门,我想知道我怎么样才能保护我自己的利益,我现在是否也构成重婚罪。我想得到补偿,法律是否能够支持我。急需答案!请您帮帮我!

全部回答

我个人认为这样的婚姻没法再继续下去了,跟他生活在一起不快乐还这么痛苦,你需要的补偿看他能否兑现(不过分的)。 你够不上算是重婚罪,男的好像是。。。在详细的你最好最寻相关人士,总之赶紧离开他。

不幸的女人啊,既想追求幸福,但是又遇人不淑,唉 。。。。还是赶紧远离这样的人吧。一看是没法幸福的。最后祝福你离开后找到幸福

法律我不懂,不过我还是要说一下打女人的男人没一个好东西。 试想一下拿欺骗不当回事,外面女人也多(同样也是种狠人)。 不过保护好自己才是最重要的,别在被骗了,这种人欺骗起来肯定更无理更夸张。

离婚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果他与前妻没有办理离婚手续的情况下又与你办理了结婚手续的话,才能告他犯了重婚罪的!不管怎么样,这样的男人还是早点离开的好,免得自己受的伤害更严重