橄榄油 妊娠纹

橄榄油可以去妊娠纹吗???急 急。。

全部回答

    是的,橄榄油对去除妊娠纹挺有效的。。。在这给你转一下“漂亮妈妈妊娠纹专题”里的相关知识,希望能你有帮助。 橄榄油具有护肤驻颜的功效早已被世人所知,传说中,古埃及艳后克里奥佩特拉每天清晨都用橄榄油擦遍全身,她那娇嫩的肌肤、乌黑的靓发,不但令世人艳羡,而且征服了盛气凌人的凯撒大帝。
     橄榄油是油水自然分离的果油,没有经过任何化学处理,含有丰富的脂溢性维生素和油酸,极易被皮肤吸收。对于肥胖者来说,经常食用橄榄油比少吃脂肪更能控制体重。 维生素A能滋润干燥的皮肤,防止皮肤起皱 维生素D能促进人体代谢,保护及强化皮肤弹性,预防小皱纹发生 维生素E能促使血液循环畅通,抑制皮肤老化及弹性下降 维生素K能够保护皮肤,尤其能防止皮肤损伤和衰老,使皮肤具有光泽 对于妇女:橄榄油所含的多种营养成份对于肌肤十分有利,孕妇更是能用其预防妊娠纹,是一种安全可靠的美容佳品,在西方被誉为“美女之油”。

是可以的,但必须长期坚持.祝你恢复漂亮身材