孕妇 妊娠纹 橄榄油

孕妇去妊娠纹用橄榄油可以吗??有不有其他的反作用

全部回答

橄榄油是可以食用的,所以不产生妊娠纹,橄榄油也是很好的预防产品。橄榄油的用处很广,从头到脚都可以用,用橄榄油预防妊娠纹的效果也很好, 妊娠纹修复精油其实也是可以用的,只不过精油用起来的禁忌比较多,所以在预防妊娠纹的产品有很多选择的情况下,干脆不要用,免得出错。 看这些的话建议去想漂亮妈妈妊娠纹专题网那样的专业网站上去看看。

可以是可以.但是效果还不是很好啊,后来朋友们推荐我用mambino预防妊娠纹的霜.,还真好用,推荐给你们吧

没副作用,有一种胶布贴,不错,到药店问问,我忘了全名了,出院拆线后每天贴