女友对我不理不睬我是不是该放弃了?

我跟女友是通过别人介绍认识的、女友也答应跟我交往。但她是个内向的人不怎么爱说话。他家里人都对我挺好、而且还主动教我怎么去追她。可她对我总是冷冰冰的、我一直不知道她心里是怎么想的。我是不是该放弃了?

全部回答

你好,从你的描述上看,说他的家人对你很好,说明她的家人已经看中了你,你已经占了优势。 不知道你女友内心是怎么想,如果你喜欢她,就直接了当的去问个明白~!问她对你有什么看法?你不就都明白了吗。之后,再做定夺。 祝你好运~!

如果真的爱你,如果觉得她就是你这一辈子所找的那个人,怎么能这么容易就放弃呢?除非你认定她不是你找的那位!

努力一下,不行就放弃

内向的人本来就这样,其实看看她的行动嘛,一般内向的人都是用行动来说话的,多交流嘛!

只要你找到了打动她的方法,应该有希望获得成功的。追求性格内向的人,是需要特别的耐心的,可千万不要轻易放弃哦!你应该把他家里人当做你的高级参谋才对!

努力后,不行在放弃