她太优秀了,我压力很大,我是不是应该放弃?

我和我的女友是经父母的朋友介绍认识的,随着彼此深入的了解发现她很优秀。学历比我高,家境比我好,收入比我高,而且她父母对我不满意我们现在的交往是半地下的但她对我很好。我们进展很顺利可我的压力很大而且很怕最后会失去她,我非常苦恼。

全部回答

当你感觉到压力的时候,应该要更加努力向上,使自已变得比她更优秀.如果你能把这种压力化为动力,我相信她会对你刮目相看的,会喜欢那个优秀的,上进的,自信的你.我认为爱的双方应该是平等的.你可以把她做为你向上的动力,而不应轻言放弃.太容易就放弃的爱情,就不是真爱了.

有差距确实是个现实问题,不要不把它当回事.你们能否继续发展下去,主要看她,其次看你.她如果对这些差距很在意的话,对她自己会成为一种压力,同时如果她家人、朋友再反对的话,那你们的关系就危险了!真的! 你能做的就是保持现在的关系,同时自己努力上进,最重要的是给她信心!

我的前男友和你的情况差不多,他事业不顺利没有上班,当然在找工作,我家里也不很同意,我很喜欢他,对他也很好,我觉得你的女朋友喜欢你肯定有你的长处,你应该让她们家相信你能给她幸福,虽说我和男朋友分手了,很多人说他是有压力,其实压力肯定是有,但是有压力才有动力,你要是真心喜欢她就应该做出成绩,要相信你们将来会很幸福,不要为了一时的压力错过了对你好的女孩,对吗

为什么男人都在意那么多呢?只要她是爱你的就可以了,何必想的太多呢. 以为我看来这并没有什么呀. 我一直都认为只要两个人用心相爱,没有什么值得你们去担心的

爱一个人是不在乎什么的~她爱你~有什么不可

她不介意你就好了啊 既然她爱你 那你有什么好担心的呢 不过你自己也要争点气 做出点成绩来给她父母看看 上进一点 不要让人瞧不起