如何选择,是不是应该放弃?

我和他交往两年了,感情还好,总会有吵闹,但最后都是又和好。如今打算结婚了,可是他说他犹豫了,犹豫的结果是,他怕以后没钱,害怕以后我的父母生病了没钱医治。我和他,我是外地的,他的父母有医保有退休金,而我的父母只有社保,医保是少得可怜的。 别人都说,他不负责任;也有的人说他负责,所以想得多。我现在也不知道是不是应该放弃,希望有经验的朋友给我一些建议。

全部回答

男女朋友吵吵闹闹很正常,感情也是这个吵声中升华啦~~ 他的担心其实也没有错,那表示他在乎你,怕你以后跟着他过苦日子~~这时候你应该鼓励他,告诉他,有什么困难 我们一起去解决,告诉他 你会在他身边给他打气,而不是在这边胡思乱想~~ 除非,你自己不是很爱他,犹豫着要不要嫁给嫁~~

有一点可以说明,你们的感情基础不是很牢。他的犹豫表明他不在乎你的存在,没有用心来爱你。既然打算结婚了,思想还在俳徊间,以后的生活很容易有不合。父母是一方面的,钱是人挣的,我们都有责任,当然更要有思想、追求,爱的责任更重。