如何了解爱人的需要,读懂他的心.

谁能告诉我,恋爱中的女人,如何了解男人的需要,读懂他的心,感受到他的需要. 该从如何,又从哪里去体会与观察.帮帮忙喔

全部回答

     给所有恋爱中的女孩的忠告 1. 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。   2. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。
       3. 不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。   4. 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。

  由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。     5. 不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正的喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。 。

多观察,多理解,并不断地修正方向.

人都是感情的,用眼睛去感观,去观察一切,用行动去表达一切,相信这种的爱情是可牢的.