如何对付不讲理的女人?

全部回答

看是什么人,别人家的不讲理的女人可以不理,避之为上,自个家的先是感化教育,感化教育行不通,就以其人之道还治其人之身,这一招也斗不过,就只好在沉默中抗争了。

让自己有忍耐心

用一颗宽容的心去感动她,用一颗真诚的心去原谅她,用一颗执著的心去等待她,因为你是男人!

你可以比她更不讲理啊,让她也知道什么是无理取闹,己所不欲,勿施于人

我觉得女人都不是天生不讲理的,肯定有解决办法的.这个女人是你老婆吗?如果是,说明你也不那么讲理.

    不讲理的女人,你越是沉默、躲避她越认为是你理亏了或是你怕她了,她更是得寸进尺。
    而你要是以牙还牙呢?不难想象,她绝对是跟你没完没了的纠缠下去……恐怖! 其实,人最大的共同点就是“怕软”,无理的男人也好,女人也好,他/她表面上无理并非心理就糊涂,只不过自尊心、面子或其他利益的原因他/她不得不无理,你要是以软看待,就算当时他/她表面嘴硬也硬不了多久,毕竟,人心肉长的,谁对谁错大家都心知肚明,做人何不心胸豁达不见得是/矮人一节啊,退一步海阔天空,大人不计小人过,给无理的人一个台阶下,相信她一时半会还想不通,有一天也会从某一旁人的话语中猛然醒悟的。