电影 《眼镜蛇的崛起》中的那架飞机是不是 曙光女神?

我听说过不少 和曙光女神有关的传闻 但都是 不靠谱 昨天看了电影 突然想到6马赫 难道是曙光女神? 所以来问问各位大侠。有知道知道得多一点吗? 我很想知道 希望各位大侠帮我解惑。

全部回答

听说美军现退役的SR-71在高速飞行时,机体长度会因为热胀伸长30多厘米,在高速侦察飞行时,被雷达锁定根本不做规避动作,因为速度太快,做规避动作机体会散架,飞行员也无法承受过载,完全依靠速度来摆脱

嗯,SR-71的最大飞行速度只有3倍多音速,处于热障区。它的结构设计是按高空高速时的状态设计的,在地面时机身下总会留有一滩润滑油,机身结合部也总是有黑黑的。现在可以达到5倍音速(高超音速)的飞机公开的只有美国的X系统高超音速验证机,它们的样子都比较简单,像个小型的火箭。另高超音速飞机因为空气的加热作用,会像飞船返航一样进入“黑障”区,达到等离子隐身作用。

6马赫 ,那转个弯的加 速度的多大啊,要是像它那样来眼镜蛇动作,人都被压死了

肯定不是,高空高速侦察机的6马赫是在足够的高度上达到的,内部搭载人员也不可能像电影上面那么随便穿衣服,毕竟高度快要到近地轨道卫星的地方了。不过基于电影制作人员匮乏的想象力,可能抄袭了一部分原机的造型和技术设置,在胡乱补一些能量武器,就当成未来技术了。