LOL曙光女神该带什么符文?

全部回答

    路人匹配我强推:全AP符文打法。这个符文效果很好,很多时候我打排位也带这个符文,很多人一定很奇怪,确实很奇怪,一个只有0。4最大加成的AP技能的TANK带这个真的很奇怪(大招0。
  8)但是相信我,很多人都经历过路人对线期,2人VS女坦加任意带控制DPS组合(卡牌,武器,潘森)只要被女3级被女坦先手,毫无疑问,就是跪地,除非你们2个都是恢复,好吧,女坦想杀人,就是8级前对线期,曾经女坦5杀0死2助攻(当然绝对有虐菜嫌疑了)就是在对线期才能做到的,实话实说,要不打到中后期,女坦想杀人只能靠运气。
    双排我推荐:9个黄色成长护甲,其他全部都是固定魔抗。总计可以获得(18级)护甲+24。3,魔抗直接+42。12,可能又会被说是很奇怪的符文,不过我觉得为什么不选护甲是因为女坦和无论所有坦克,物理抗性都比较容易堆起来,比如出军团,冰盾这些,而且女坦本身物理防御还算不错,所以选择了2。
    7的成长护甲,而魔抗主要是为了度过一个危险期,11-15级这个爆发段落,这个等级一般法师至少裸出被压也能出个帽子了,一不小心就被现在鱼人,安妮这些弄的残疾,导致坦克先躺团灭,女坦是我认为唯一一个不能上去放一套技能躺了的坦克,超短CD的女坦反复的控制才是王道,所以我选择是魔抗和堆血。
    不选恢复的打算是,我觉得一个坦克,你要是等着战后恢复(这不是很久以前的DOTA,不会出现你出5龙心你回血比别人打的快)然后续航快速的打下一场,说明你没有跪地板,那么你大可以回城补给一下,买个眼出来,要是你跪地板了,只有2种可能,1种是敌人傻到集火你这个大肉队友给力点对面就团灭了,要不就是你扛不住不是换死个3比3,就是你们被团灭了,所以我觉得恢复对肉毫无价值,对半肉才是王道。
    5人局:我推荐带3个固定生命,其他全部带成长生命,因为我觉得女坦HP成长实在有点可以说是弥补不足吧,不过其实大多数时候我还是带我双排的符文,因为用习惯了。