美国曙光女神的疑问

1该机的发动机貌似寿命极短?2实际使用中得飞行在多大高度才能实现目视隐形(因为葫芦串尾烟)?3音爆怎么隐藏?4该机会像SR71那样大量服役吗?感觉该机因为上述原因不实用。不要剪贴,简洁的回答一下

全部回答

    正如上面所说,美国2003年试飞的速度7马赫的X43发动机寿命才12秒,曙光女神93年就被报道了,据说速度能达到6马赫,速度接近而试飞早了10年,发动机热寿命应该和黑鸟相当只有不到100小时。
   尾烟只有在特定高度和温度下才能形成,如果飞的足够高比如3万米到5万米以上,尾烟根本不会形成,音爆传到地面也已经很弱了。     该机现在处于试飞阶段,如果实用的话应该早就服役了。
  但依照现在的情形来看,曙光女神的巡航速度应该在4-5马赫之间,如果加速到6马赫发动机会提前报销掉。U2之所以长盛不衰,一直服役到现在就是因为比黑鸟便宜,所以曙光女神生产数量不会很多,也许和B2一样只有一个中队加备份15-20架了不起。

    摘抄文献 不对之处请指正 曙光女神-应该是人们想象出来的东西 超音速飞行 SR-71和米格-25 实现了3马赫的速度 俄Kh-31导弹 到达了3。5马赫 俄GELA飞行试验器到达了 4。
  2-4。5马赫 高超声速飞行 高超声速发动机(超燃冲压发动机)的先驱是美国纽约大学的安东尼奥。  费里、霍普金斯大学戈登。迪热尔和佛瑞德。比利希 超燃冲压发动机:也有压缩、加热、膨胀、排气等过程 美国从1960年就进行了超燃冲压发动机的研究。
   HRE计划 美国曾计划用X-15做轴对称超燃冲压发动机HRE的飞行试验,在X-15机身下悬挂HRE模型。  1967年10月3日飞行速度达到6-7马赫,但由于激波交叉干扰的原因,飞机与发动机挂架发生结构性损坏,试验没用成功。
  美国1968年1月终止了X-15计划,因而也终止了HRE飞行试验。 1992年俄罗斯的Kholod第一次试验成功,之后法国和美国均与俄罗斯合作,继续进行了数次试验 (有此看出到92年各国还都处于试验状态) NASP计划 1986年2月4日美国宣布推行NASP计划,发展可完全重复使用、单极入轨、水平起降、超燃冲压发动机推进的空天飞机。
    NASP最重要的研究内容是发展从超声速到高超声速的超燃冲压发动机,进行了大量的发动机理论、设计、模型试验研究等工作。但在1994年美国宣布NASP计划结束。 Hyer-X计划 美国于1996年制定了先进高超声速吸气推进计划(Hyer-X),目的是验证试验技术、计算方法和设计分析工具,验证使用氢燃料和碳氢2燃料超燃冲压发动机的飞行器技术。
    X-43A飞行器作为 Hyer-X的实验飞行器,长3。6米,宽1。5米,飞行速度7-10马赫,飞行高度33000-36000米。 2004年3月27日美国B-52在12000米高空投放了“飞马座”携带的X-43A验证机,在分离5秒后,助推器点火,火箭爬升到28500米,X-43A分离,超燃冲压发动机启动,依靠自身动力爬升,最高速度达7。
    0马赫。 2004年11月16日,X-43A进行了10马赫的飞行试验,X-43A由B-52B携带升空,在12000米高空分离,“飞马座”助推火箭将X-43A推至大约33800米高空,X-43A与火箭分离2。
  5秒后,超燃冲压发动机点火,发动机持续工作10-12秒,速度达到9。  8马赫。X-43A的10马赫飞行试验的难度更大,这时驻点温度达3310摄氏度,在地面难以进行较长时间的试验,所以在地面上只进行了工作时间极短的5毫秒激波风洞试验。
   X-51A正在研究 X-51A靠自身能力由4。5马赫加速到6马赫左右,超燃冲压发动机将使用碳氢燃料,飞行5分钟,今年将进行第一次飞行试验。   以上展现了美国对超燃冲压发动机的研究脉络,通过对此脉络的梳理可知“曙光女神”的基本。
   “曙光女神”应该是HRE计划的衍生品,但只能是停留在试验阶段(也可能只是图纸上的东西)。也不排除美国人抛出的“忽悠计划”,这样的事件并非少数。 1、该机的发动机貌似寿命极短? 超燃冲压发动机还处于试验阶段,X-43A的2004年11月16日试验,发动机持续工作10-12秒,但并不是说发动机寿命极短。
     这是一个渐进的过程 2、实际使用中得飞行在多大高度才能实现目视隐形(因为葫芦串尾烟)?3音爆怎么隐藏? 这2问都没有实际意义。假设“曙光女神”真实存在,有以上2个缺点又有什么影响?想当年U2横行于世,又能奈何? 4、该机会像SR71那样大量服役吗? 先搞出再说吧 附图:挂在B-52机翼下的X43A,尺寸很小让很多人失望啦。

此超级神物是否真的存在,目前在专业人士中还存在争议。 如果它真的存在(各项指标也完全符合),那么只有激光或定向粒子射线武器才能对付了。当然,一旦被击中或失事,它下场会极为凄惨,结构破坏后,产生的高温,会把它烧的尸骨无存。所以,暂时没有美国军方极少数人以外的任何人有幸目睹其真容。

肯定有曙光女神战机,不过属于绝密外界知道的不多,我知道的仅仅是一些电视报道,世界周刊曾说过这事速度8马赫,只有侦察能力还达不到空战和轰炸能力可能是速度太快不好操作和其他技术问题,对于美军的的科技有的说是借用了外星人飞碟残骸技术,伊朗的电视台还报道过这事说伊朗的防空导弹面对这种8马赫的飞行物无可奈何,有报道说经常逛过伊朗俄罗斯朝鲜(我认为有中国)的领空侦察。